Legione Ispanica es un grupo español de la Roma, creado para agrupar bajo una comunidad a todos los romanistas españoles existentes, es un grupo nuevo creado en Septiembre del 2009, formado por apasionados de la Roma de todo el territorio español ( Extremadura, Andalucía, Castilla y León, Cataluña, Comunidad Valenciana, Madrid, etc... ) , con mentalidad ultra pero totalmente apoliticos. Más información: legioneispanicaultras@hotmail.com

¿Dónde imaginas a la Lazio la temporada que viene? / Secondo te, dove giocherà la Lazzie l'anno prosimo?

SS Burini 1-2 AS Roma ( Non dimentichiamo ;) )

TIFOSO DELLA ROMA ESASPERATO SBROCCA CON UN TIFOSO DELL'INTER... SALAME MILANESE!!!

martes, 9 de marzo de 2010

Zárate sancionado, dos encuentros por insultar al árbitro

Indignado con el colegiado en la derrota ante la sampdoria
El futbolista argentino, además, fue multado con 10.000 euros · Edoardo Reja, técnico lazial, deberá pagar otra de 8.000
El delantero argentino del Lazio italiano Mauro Zárate ha sido sancionado con dos partidos por haber insultado al árbitro en el encuentro liguero del pasado domingo, en el que su equipo se enfrentó al Sampdoria y que concluyó con la victoria de los genoveses 2-1.

El juez deportivo Gianpaolo Tossel basó su decisión, según informó el organismo de la Liga de Fútbol italiana en un comunicado, en que en el minuto 32 del segundo tiempo Zarate dirigió "expresiones insultantes" al colegiado y contestó su decisión de forma "agitada".

Asimismo, el juez sancionó al argentino, cuyo comportamiento ya le costó ser expulsado del encuentro, a pagar una multa de 10.000 euros.

También fue sancionado el entrenador del equipo de la capital italiana, Edoardo Reja, con una multa de 8.000 euros, por haber contestado una decisión arbitral y por haber permanecido en la entrada del túnel de los vestuarios desde su expulsión y hasta el final del encuentro.