Legione Ispanica es un grupo español de la Roma, creado para agrupar bajo una comunidad a todos los romanistas españoles existentes, es un grupo nuevo creado en Septiembre del 2009, formado por apasionados de la Roma de todo el territorio español ( Extremadura, Andalucía, Castilla y León, Cataluña, Comunidad Valenciana, Madrid, etc... ) , con mentalidad ultra pero totalmente apoliticos. Más información: legioneispanicaultras@hotmail.com

¿Dónde imaginas a la Lazio la temporada que viene? / Secondo te, dove giocherà la Lazzie l'anno prosimo?

SS Burini 1-2 AS Roma ( Non dimentichiamo ;) )

Rinho-voglia di stringersi un pò - AS ROMA HD

TIFOSO DELLA ROMA ESASPERATO SBROCCA CON UN TIFOSO DELL'INTER... SALAME MILANESE!!!

lunes, 18 de enero de 2010

Roma 3 - 0 Genoa.

La roma se encuentra de nuevo con la victoria otra vez mas en el olimpico romano y bate por un contundente 3 a 0 al equipo genovés del genoa. un partido sin mucho juego por parte de ambos conjuntos, pero claramente dominado por el equipo local, se ha visto a un genoa sin las ideas claras que quitando algunas ocasiones apartadas ha hecho muy poco fútbol, en cambio la roma ha tenido mucho mas el balon y ha dominado claramente el partido, llego el primer gol en la primera parte, obra de perrotta en una jugada venida de un corner, una defensa horrible dió paso a la ventaja romanista. Más tarde tras una buena jugada de mirko vucinic llegaría el segundo gol, obra de Luca Toni, primer gol oficial con la camiseta romanista y celebración esperada en el olimpico que maravilló a todos, se llegó al descanso con este marcador y ya en la segunda vino el segundo de Toni tras saque de una falta por parte otra vez de Mirko Vucinic y de nuevo celebración del italiano esta vez hacia la otra curva, al final terminó asi el partido, 3-0 y la Roma de momento en tercera posición a la espera del resultado entre el Nápoles y el Palermo